Создание богатств в Молдове

Деньги являются эквивалентом товара. Для того, что бы они имели ценность, они должны обладать покупательной способностью. По простому говоря сколько денег в стране, столько должно быть и товара. Производством различного товара в Молдове заняты многие компании и фирмы. Государство не имеет сто процентной возможности знать, сколько будет произведено товаров, и по этому не может создать необходимое количество денег эквивалентное произведенному товару. Отсутствие богатств делает Молдову бедной страной.

Весомым показателем богатства страны является жилье, его качество и доступность. Свое, личное жильё является той заветной мечтой и целью, ради которой люди готовы на большие лишения покидая свой дом в поисках работы по всему миру.

Хорошее, качественное жильё делает страну богатой. Кроме того, красивый, добротный дом привлекает не только жителей Молдовы, но и покупателей из-за границы. Для реализации проекта массового строительства новых домов по всей Молдове необходимо много денег и много строителей. Зная примерную стоимость проекта, государство печатает деньги не необходимую сумму. К примеру, строительство одного дома в селе выходит в 300 000 лей. В эту сумму входят все расходы: оформление документов на строительство, приобретение материалов, оплата труда строителей, подъездные пути, свет, телефон, вода, канализация. На 100 домов необходимо 30 млн. леев. Профинансировав эту сумму на строительство, государство получает настоящее материальное богатство. Увеличение денежной массы не скажется отрицательно на ценности денег, так как они обеспечены товаром в виде недвижимости. Кроме того, увеличение денег в обороте, способствует улучшению покупательной способности населения.

В социальном плане реализация проекта окажет большое положительное влияния на жителей Молдовы. Наличие постоянной работы с хорошей оплатой позволит вернуть десятки тысяч наших сограждан занятых строительством по всему миру и созданием богатств для других государств. Улучшается нравственность и моральный дух общества, повышается жизненный уровень и качество жизни. Воссоединяются семьи. К детям возвращаются родители, и они получат возможность расти счастливыми, без постоянных ожиданий когда мама, папа приедут домой. Наше старшее поколение сможет достойно прожить свою старость.

Автор Балахтеров Олег


Программа - Наши знания имеет свою цену